Infos pratiques

Après avoir rempli le formulaire d'adhésion vous recevrez un mot de passe qui vous permettra sur la page "Prochaines fournées et commandes"

  • soit de participer à la fabrication de pain en cliquant sur le bouton "S'inscrire"
  • soit de commander du pain en cliquant sur le bouton "Commander un pain".

Fabrication du pain en 2 étapes :

·       le pétrissage du pain a lieu en général le vendredi soir de 18h30 à 19h30

·       le façonnage et la cuisson en général le samedi matin de 9h à 12h

S'il n'y a pas assez de membres inscrit-es pour la fabrication de pain, vous recevrez un mail d'annulation de la fournée au moins deux jours avant.

Commandes de pain

Les commandes de pain se font au plus tard la veille de la fournée.

Si vous participez à la fabrication de pain vous recevez un pain de 500gr. gratuitement il n'est donc pas nécessaire de le commander.

Les paiements du pain se font par Twint ou en espèce (ou par virement bancaire si vraiment nécessaire!)

·       le pain de 500 gr. coûte 5 francs

·       le pain de 1 kg. coûte 10 francs

Les pains sont prêts vers 12h et le four peut alors être utilisé pour des cuissons collectives ou personnelles, tartes, cake, etc.

S’il n’est pas possible de se rendre au four pour récupérer sa commande, les pains seront déposés dans la boîte à pains chez Gaia.